Baut Yang Harganya Satu Set Tembus Rp.25 Juta, Ini Kelebihannya

- Carimobil.id

Material atau bahan yang digunakan baut roda beragam. Tapi bisanya berwarna gelap atau kelabu yang berbahan dasar baja hitam, besi biasa atau yang paling kuat dari titanium.

Nah, salah satu produsen baut roda dari bahan Titanium adalah Tikore.

"Titanium tentu lebih kuat dari logam lain, selain itu juga lebih ringan" tutur Wibowo Santosa, owner Permaisuri Ban.

Baut roda Tikore miliki bobot sekitar 0,09 lbs per baut atau kurang lebih 0,45 ons saja.

Baut yang ini tipenya ball seat jadi berbeda dengan cone, itu tipe lainnya lagi. Nah yang ball seat ini untuk Mercedes-Benz" imbuhnya.

Baut lansiran Tikore ini dibanderol seharga rp 25 juta satu set, waduh setara harga Yamaha Lexi S nih.

keunggulan baut roda Tikore adalah komposisi yang terdiri dari 2 bagian (two piece), sehingga pemasangannya lebih mudah dan presisi.

Nah buat yang ingin dudukan peleknya lebih tahan lama bisa langsung kontak Permaisuri Ban di nomor 081283385771 (Elis) atau 081808526001 (Parto).

Sumber : otomania.gridoto.com


Daftar Kota Sales
MESUJI NGANJUK BATU BARA POHUWATO TAKALAR SORONG SELATAN PANDEGLANG Minahasa Utara SUMBAWA BARAT BANDAR LAMPUNG BATU LAMPUNG BARAT Hulu Sungai Selatan BANYUASIN PAKPAK BHARAT MIMIKA OGAN KOMERING ULU TIMUR SEMARANG BOGOR ACEH BARAT CILACAP SANGGAU DEIYAI BANDA ACEH BONDOWOSO BEKASI PEKANBARU BANJARNEGARA MURUNG RAYA BELITUNG TIMUR
© 2017-2020 CARIMOBIL.ID | All Rights Reserved
DAFTAR JADI MEMBER - BLOG - TENTANG KAMI - SYARAT DAN KETENTUAN